Erweiterung Metzgerei 'Blaue Kuh'
Auftraggeber: Eigentümer Betrieb und Liegenschaft
Bearbeitung: 2016-2017
Die Produktions- und Kühllagerflächen der Metzgerei befinden sich hinter dem historischen Gebäude mit Verkaufsladen und Wohnhaus. Im Rahmen des Projekts wurden diese Flächen über drei Geschosse erweitert. Ein Lift verbindet das Kühllager im Untergeschoss mit der neuen, überdachten Anlieferung. Dieses Dach ist gleichzeitig Terrasse für den zusätzlichen, multifunktionalen Raum im Obergeschoss. Im Erdgeschoss wird die Produktion räumlich und betrieblich optimiert. Die Ausführung des Bauprojekts erfolgte bei fortlaufendem Betrieb der Metzgerei.
Bildergalerie
Newsletter:
Jetzt abonnieren
Universal Gebäudemanagement AG
Interlaken
Untere Bönigstrasse 10 A
3800 Interlaken
Telefon 033 828 10 70
E-Mail
Bern
Bernastrasse 6
3005 Bern
Telefon 031 828 10 70
E-Mail
© 2024 Universal Gebäudemanagement AG | Impressum | Datenschutzerklärung